Einstellung des Trainings- und Spielbetriebs

Liebe Mitglieder und Aktive der TG Leun,
entsprechend den Beschlüssen der Bundesregierung müssen wir leider das Training und den Spielbetrieb vom 2. November bis - vorerst - einschließlich 30. November einstellen und die Sportstätten schließen. Wir sind genauso enttäuscht darüber wie Ihr und hoffen, im Dezember wieder starten zu dürfen. Und natürlich werden wir weiter informieren, wie sich die Lage entwickelt.

Wir haben keine andere Wahl, das Virus breitet sich derzeit unkontrolliert aus.
Bitte unterstützt die Maßnahmen, schützt die Risikogruppen, haltet Abstand und bleibt gesund!

Wenn wir alle an einem Strang ziehen, uns jetzt nochmal zurück halten, dann schaffen wir das auch diesmal und können wieder Sport treiben und die Gemeinschaft pflegen, ein Glas zusammen trinken.

Und eine Weihnachtsfeier heißt dann eben Frühlingsfest smile Kopf hoch!

Einladung zur Mitgliederversammlung

Die durch die Corona-Maßnahmen verschobene Mitgliederversammlung wird am Freitag den 9. Oktober 2020 nachgeholt. Die Mitgliederversammlung findet um 19:00 Uhr in der Turnhalle, Brüder-Grimm-Straße 9-13 in Leun statt.

Tagesordnungspunkte

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Anträge zur Tagesordnung
  5. Geschäftsbericht des Vorstands
  6. Kassenbericht der 1. Kassiererin
  7. Aussprache zu den Punkten 5 und 6
  8. Berichte aus den Abteilungen
  10. Entlastung der Kassiererin und des gesamten geschäftsführenden Vorstands
  11. Wahl des Wahlausschusses
  12. Neuwahlen des Vorstands
  13. Bestätigung der Abteilungsleiter
  14. Wahl der beiden Kassenprüfer
  15. Verschiedenes

Jedes Mitglied kann bis spätestens drei Wochen vor Einberufung der Mitgliederversammlung schriftlich die Ergänzung der Tagesordnung beim Vorstand der Turngemeinde Leun (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) einreichen.

Der Vorstand der TG Leun

Absage der Mitgliederversammlung

Aufgrund der aktuellen Empfehlungen bezüglich der Corona Lage wird die für den 20. März 2020 einberufene Mitgliederversammlung der TG Leun abgesagt. Ein neuer Termin wird fristgerecht in den Leuner Nachrichten bekannt gegeben. Wir bitten um Verständnis.

Aus den oben genannten Gründen muss auch der Ausflug der Jugendabteilung zum Schlittschuhlaufen am 28. März 2020 abgesagt werden.

Kinderfasching bei der TG Leun

Am Rosenmontag, 24. Februar 2020 fand in der Leuner Turn- und Mehrzweckhalle der traditionelle Kinderfasching der TG Leun statt. Es fanden sich rund 250 kleine und große Faschingsnarren in der bunt geschmückten Turnhalle ein, um für einige Stunden ausgelassen Fasching zu feiern.
Mit einer langen Polonaise durch den Saal wurde das närrische Treiben begonnen und auch wieder beendet.
Beliebte Spiele, wie "Die Reise nach Jerusalem", Mohrenkopfwettessen und Mumienwickeln, warteten auf die phantasievoll verkleideten Besucher.
An der Wurfbude herrschte ständig großer Andrang, um sich für einen guten Wurf mit etwas Süßem belohnen zu lassen.
Der Höhepunkt an diesem Mittag war der Auftritt von 6 Mädchen aus dem 3. Schuljahr, die zu 194 Länder von Mark Forster eine selbst eingeübte Choreographie zum Besten gaben. Sie begeisterten die bunte Narrenschar mit den Akrobatikeinlagen und zogen nach dem Auftritt mit einer Polonaise von der Bühne.
Erfreulich war die Unterstützung von vielen jugendlichen Helfern aus den Jugendabteilungen der TG. Sowohl beim Aufbau, als auch während der Veranstaltung halfen sie sehr engagiert mit. Ihnen und allen weiteren Helfern bei Auf- und Abbau, Küchen- und Thekendiensten, Musik und Kasse ein herzliches Dankeschön. Alle haben dazu beigetragen, dass der Kinderfasching wieder eine gelungene Veranstaltung wurde. Vielen Dank!

Einige Bilder von der Veranstaltung sind im Bereich Bilder und dort in der Kategorie "Kinderfasching 2020" zu finden.

Kinderfasching 2020