Leichtathleten wieder aktiv

Nach einer, durch die Corona-Krise erzwungenen, mehrmonatigen Pause trainieren die jungen Leichtathleten der TG Leun seit 3 Wochen wieder.

Das Ganze findet statt unter Einhaltung der allgemein gültigen Hygieneregeln sowie der noch strengeren Vorgaben des Deutschen Leichtathletik Verbandes.

Die Altersklassen U10 und U12 trainiert Kerstin freitags im Leuner Wackenbachstadion von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr.

Zur gleichen Zeit "trainiert" Andreas ab Freitag, den 7. August, eine neue Gruppe U8, das heißt die Jahrgänge 2013 und jünger.
In spielerischer Form und mit viel Spaß werden hier die "Basics" der konditionellen (vor allem Schnelligkeit) und koordinativen Grundlagen sowie Wettkampfgeist eingeübt.
Neulinge sind herzlich willkommen, Voraussetzungen sind keine vorhanden außer Freude an der Bewegung.
Bei Fragen: Andreas Jung, Telefon 06473/411710, abends.

Ab 18:00 Uhr treffen sich die jugendlichen Breitensportler unter Kerstins Anleitung.

Bleibt zu hoffen auf ein gesundes Herbst- und Wintertraining als Vorbereitung auf eine vielleicht störungsfreie Saison 2021.