Erfolgreicher Saisonabschluß der Leichtathleten

Zum letzten Wettkampf der diesjährigen Saison trafen sich die Leichtathletik Schüler des Kreises Wetzlar am 30.9.23 im Wetzlarer Stadion.

Erfreulicher Weise 11 Teilnehmer konnte die TG Leun Leichtathletik Abteilung stellen. Dabei gab es neben etlichen guten Ergebnissen auch einigen Enttäuschungen. Die Kinder maßen sich im traditionellen Dreikampf.

In der Altersklasse der Jüngsten, M8, konnte Florian Krug sich im Jahresverlauf deutlich steigern, vor Allem beim Weitsprung und Platz 4 erreichen. Nur einen Platz dahinter landete der erst 7-jährige Theo Gick.
Elias Welker und Julius Martin als 11. und 18. waren beide durch Stürze beeinträchtigt.

Gute Ergebnisse gab es auch in der Klasse W9. Amelie Abel, Rang 7, und Zoe Kornmann auf Rang 5 konnten sich beide im Vergleich zum Frühjahr verbessern.

Ihre Siege bei den Kreismeisterschaften in Nauborn (Mai) und beim Sportfest im Juli in Hermannstein konnte Elena Staaden bestätigen und gewann erneut, v. A. im Weitsprung stark verbessert.
Bei den 10-jährigen Mädchen erreichten Lotte Beckert u. Emma Merchel die Plätze 3 und 8.

Ole Hellwig, M10, lag nach Sprint und Weitsprung an der Spitze des Feldes. Durch ein schwächeres Werfen fiel er leider auf Platz 4 zurück.

David Kornmann, M11, hatte sein bestes Resultat beim Ballwurf mit 30,00 m und wurde in der Endabrechnung 7.